На рынке чернил для упаковки создан новый стратегический альянс

34
На рынке чернил для упаковки создан новый стратегический альянс
Фото: Siegwerk
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
Siegwerk и Agfa Graphics заявили о создании стратегического альянса в области ультрафиолетовых цифровых чернил для упаковки. Как сообщают в пресс-центре Siegwerk, контракт, подписанный между двумя компаниями, включает передачу бизнеса с выбранными ОЕМ-клиентами от Agfa Graphics к Siegwerk, доступ к ноу-хау, интеллектуальной собственности и услугам.

«Этот стратегический альянс идеально подходит для нас обоих», — уточнил Том Клоотс (Tom Cloots), директор Industrial Inkjet Agfa NV. «Этой сделкой мы разрешаем Siegwerk использовать нашу сеть OEM-производителей печатных головок и оборудования, а также делимся нашими ноу-хау и интеллектуальной собственностью в области ультрафиолетовых цифровых чернил для упаковки. В то же время Agfa продолжит фокусироваться на других областях растущего промышленного сегмента печати, где имеет мощный потенциал».

«Благодаря сделке мы сочетаем лучшее двух миров. Хотя мы и дальше будем полагаться на существующее сильное сотрудничество Agfa с производителями оборудования и печатных головок, мы сможем предложить новым партнерам доступ к своим технологиям», — сообщил Мэтью Карни (Matthieu Carni), директор Business Unit Inkjet Siegwerk.

Читайте также: BASF и Xaar сотрудничают ради снижения себестоимости 3D печати

Компании будут тесно сотрудничать, чтобы обеспечить передачу бизнеса без препятствий для клиентов обеих компаний. После переходного периода Siegwerk выпустит новые краски и лаки, сформировав новый унифицированный струйный портфель.

Стороны договорились не разглашать финансовые данные.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1670
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами