Бумажный змей перешли на новое поколение термоклеев Planamelt для изготовления многостраничной продукции

21
Бумажный змей перешли на новое поколение термоклеев Planamelt для изготовления многостраничной продукции
Бумажный змей
Автор:
Оценка: 
С апреля 2018 года типография «Бумажный змей» использует клей Planamelt для изготовления многостраничной продукции с соединением корешка на термобиндере. В Украине клей представляет ООО «Инкомет».

Новый термоклей успешно объединил в себе лучшие свойства PUR и стандартных EVA термоклеев. Инновационная полимерная структура клея Planamelt обеспечивает высокое качество скрепления листов, хорошую раскрываемость книги, эффективную склейку листов плотной бумаги (до 250 г/м2). В результате заказчик получает продукцию, изготовленную с качеством PUR технологий, при уровне затрат, сопоставимом с креплением EVA клеями.

Основными сильными характеристиками клея Planamelt, которые непосредственно отражаются на качестве полиграфической продукции, являются:
- высокая прочность на разрыв соединения для бумаг любой толщины;
- возможность надежно соединять в один переплет различные материалы: картон, кальку, самоклейку, мелованную бумагу и т.д.;
- хорошая «гибкость» клеевого слоя, что позволяет раскрывать издание на 360о;
- высокая адгезия при соединении листов отпечатанных как офсетным так и цифровым способом, соответственно клей успешно применяется как для коротких, так и для длинных тиражей;
- небольшой расход и отсутствие сильного запаха.

Изготовление многостраничной продукции, в том числе с соединением блоков на термобиндер, уже давно является одним из профильных видов деятельности нашей типографии, и мы рады, что можем предложить нашим заказчикам полиграфию более высокого качества.

Технологии развиваются, и мы развиваемся вместе с ними.

«Бумажный змей» - типография реальных возможностей!
Loading
Тел.:
Loading932 245-XX-XX Показать телефон +380 44 531 1932
Идентификатор: 1693
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Бумажный Змей:
Еще акции компании Бумажный Змей: