Европейский рынок печатных красок уменьшится до 2024 года

25
Европейский рынок печатных красок уменьшится до 2024 года
Photo by Sharon Pittaway on Unsplash
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
По данным аналитиков научно-исследовательского института Ceresana, европейский рынок полиграфических красок снизится до 1.17 млн ​​тонн до 2024 года. В исследовании тонер для лазерной печати рассматривался как печатная краска.

По оценкам, спрос на чернила для печати увеличится в Восточной Европе. Два параллельных процесса компенсируют друг друга: уменьшение объема печати, сокращение бюджетов на рекламные материалы и динамичный рост рынка упаковки. Интернет торговля создает условия для роста сектора упаковки. В Ceresana ожидают, что спрос на краску для упаковки будет увеличиваться на 2% в год в течение следующих восьми лет.

Читайте также: К 2022 году глобальный рынок упаковки составит 50 млрд долларов

На структуру полиграфической промышленности повлияло стремительное развитие интернет типографий. Цифровая печать позволяет быстрее обслуживать клиентов и решает проблемы небольших тиражей. Он набирает обороты и в печати этикеток и других приложений для упаковки. Решен вопрос печати на стали, алюминии и пластмассе.

Растет уровень осведомленности пользователей в сфере здравоохранения и окружающей среды. Это приводит к разработке новых продуктов и методов обработки, таких как использование ультрафиолетовых красок с низкой миграцией или использование барьерных слоев. Это важно для пищевой промышленности.
Динамично развивается и рынок красок с низким содержанием вредных веществ.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1704
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами