Mimaki продемонстрирует автоматизированную работу светодиодного принтера

25
Mimaki продемонстрирует автоматизированную работу светодиодного принтера
Фото: www.mimakieurope.com
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
Mimaki совместно с немецкой компанией Robominds GmbH продемонстрируют решения для автоматизированной работы планшетного УФ LED принтера UJF-7151plus на международной выставке Fakuma 2018. Используя манипулятор, принтер будет автоматически загружаться и разгружаться. Это практическая демонстрация того, как принтеры Mimaki могут быть подключены к производственной линии для неконтролируемого изготовления на заказ.

Подключаться к роботам, конвейерным лентам, контрольно-измерительным приборам и датчикам позволяют команды MDL и Mimaki Job Controller. Эта новая разработка интернет вещей была выпущена компанией весной этого года.

Команды MDL используются для управления работой принтеров, включая печать. Они также предоставляют информацию по остаткам чернил и ошибкам печати.

Mimaki Job Controller - это программное обеспечение для передачи данных и условий печати. Он также может автоматически начинать печать, подключать принтер и робот, чтобы подавать для печати с конвейера и собирать готовый выпуск.

Читайте также: Клиенты Mimaki Europe получат всестороннюю гарантию от 3M

Планшетный светодиодный принтер UJF-7151plus осуществляет прямую печать на толстых подложках (до 153 мм). Имеет область печати 710x510 мм. Позволяет создавать рекламные товары, персонализированные подарки, на заказ, ручки, упаковки, жесткие вывески малого и среднего размера и пр.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1746
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами