Оборудование для производства гофрокартона оценили дизайнеры

24
Оборудование для производства гофрокартона оценили дизайнеры
Фото: BHS Corrugated Maschinen- und Anlagenbau GmbH
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
BHS Corrugated Maschinen- und Anlagenbau GmbH, поставщик оборудования для производства гофрированного картона, обратился к междисциплинарному дизайнерскому агентству ma design для повышения идентификации бренда. Разработанная и реализованная концепция с точки зрения эксплуатации, эргономики и дизайна бренда понравилась жюри Reddot Award 2018. BHS Corrugated Wet End получил награду Winner.

Дизайнеры исследовали опыт пользователей и создали модульную систему, состоящую из дозатора, сплайсера для склеивания рулонов и гофропресса. Модули последовательно комбинируются в производственную линию. Ее можно масштабировать до трех различных размеров, в зависимости от требований производства.

Другим важным опытом является интерфейс. Дизайнеры разработали три прототипа, один из которых был выбран путем интенсивного тестирования. Стандартизированный интерфейс ICON control panel был интегрирован в каждый модуль. Он имеет косвенную светодиодную подсветку, которая выделяет соответствующее производственное звено и состояние машины.

Читайте также: Esko получила дизайнерскую награду за флексогравер

Для увеличения узнаваемости бренда корпус модулей сделали контрастным.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1791
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами