Koenig & Bauer и Durst Phototechnik создадут совместное предприятие в области цифровой печати

17
Koenig & Bauer и Durst Phototechnik создадут совместное предприятие в области цифровой печати
Фото: Koenig & Bauer Group
Модульная концепция VariJET для печати на картоне позволяет сочетать цифровую струйную печать с нестандартной печатью и опциями встроенной обработки
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
Koenig & Bauer Group, производитель печатных станков, и Durst, производитель передовых технологий цифровой печати, планируют объединить свои ноу-хау и сильные стороны. Компании подписали договор о намерениях. Совместное предприятие 50/50 будет производить однопроходные цифровые печатные системы для печати на сложной упаковке из картона и гофрокартона.

«Объединяя наш опыт, мы можем разрабатывать и предлагать полностью автоматические линии производства и тем самым способствовать цифровой трансформации в картонной и гофрированной промышленности», — Кристоф Гампер (Christoph Gamper), генеральный директор Durst Phototechnik AG.

Читайте также: Fuji Xerox объединится с Xerox

Новая партнерская компания будет расположена в Германии и будет отвечать за разработку, интеграцию, строительство и распространение во всем мире. Совместное предприятие также будет работать с чернилами и бизнесом по обслуживанию для станков, который работает через глобальную сеть обеих компаний.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1794
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами