DuPont дополнил портфолио материалов для 3D-печати

107
DuPont дополнил портфолио материалов для 3D-печати
Фото: DuPont
Разветвленный воздуховод, который напечатан на 3D-принтере гранулами Hytrel® TPC-ET компании DuPont
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
DuPont Transport & Advanced Polymers, бизнес-подразделение отдела специальных продуктов DowDuPont, выпустил новые материалы для 3D-печати. Новые разработки позволяют плавно переходить от прототипа к малым сериям, предсерийному и массовому производству. Гранулы и нити позволяют использовать один и тот же материал в различных процессах. Например, для создания прототипа и литья под давлением очень больших объемов.

Линейка материалов расширена шестью новыми полиамидами Zytel, гранулами полиэфирного эластомера Hytrel и двумя новыми нитками Hytrel.

Полиамид Zytel предназначен для создания прочных и жестких деталей. Выпускают армированные типа гранул и армированные стекловолокном или углеродным волокном.
Сополиэстер Hytrel сочетает гибкость каучука с прочностью и технологичностью термопластов. Это делает его пригодным для создания гибких, функциональных частей.

Читайте также: Первые 3D принтеры были одобрены Pantone

Как сказал стратегический менеджер DuPont EMEA Кристоф Пауло, новые продукты соответствуют желанию промышленности увеличить и ускорить производство при меньших затратах.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1855
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами