Fujifilm предложили аутсорсинг пластин

66
Fujifilm предложили аутсорсинг пластин
Фото: fujifilm.eu
TIPOGRAFIA.com.ua  Полиграфический Портал
Автор:
Оценка: 
Fujifilm разработала новую бизнес-модель, которая оптимизирует подготовку к офсетной печати. В 2018 году программа PLATESENSE была успешно опробована в Великобритании. Теперь компания расширяет предложение на всю Европу.

Поскольку цена алюминия достигла исторического максимума, Fujifilm предлагает оптимизировать производство пластин и минимизировать расходы. Программа PLATESENSE предлагает два варианта сотрудничества:
1. Аренда CTP оборудования от Fujifilm. Предусмотрена ежемесячная плата. Оборудование устанавливается, обслуживается и утилизируется при необходимости.
2. Управление производством пластин. Fujifilm поставляет пластины клиентам, когда им это нужно. Берется существующая цена на пластины, вычитается стоимость алюминиевого лома, а затем добавляются дополнительные расходы на элементы.

Читайте также: Koenig & Bauer и Durst Phototechnik создадут совместное предприятие в области цифровой печати

Fujifilm подчеркивает, что они инвестировали значительные средства в логистику, поэтому могут обеспечить доставку необходимых пластин вовремя с завода в Нидерландах. По программе поставляются низко-химические пластины (резиновые) Fujifilm Superia.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 1868
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами