Trioplast Nyborg инвестирует в машину Evo XG 8 LR

56
Trioplast Nyborg инвестирует в машину Evo XG 8 LR
Автор:
Оценка: 
Международный производитель упаковки выбрал флексотехнику Koenig & Bauer для печати на полиэтилене.

Датская компания Trioplast Nyborg выбрала флексографскую машину Koenig & Bauer Flexotecnica для печати на полиэтиленовых плёнках. Оборудование изготовят по индивидуальному заказу, с максимальным раппортом 1 400 мм и шириной печати до 1 650 мм. После запуска во втором квартале 2021 года машину загрузят крупными тиражами промышленной упаковки.

«Это была большая командная работа, — говорит Хокан Рунден, директор по продажам и обслуживанию Koenig & Bauer DK. — Коллеги из Koenig & Bauer Flexotecnica отлично помогли нам при консультировании и учли все требования клиентов».

«Evo XG показала превосходные результаты печати в Италии, — добавляет Луиджи Мальокки, генеральный директор Koenig & Bauer Flexotecnica. — Мы рады, что Trioplast видит надёжного партнёра в Koenig & Bauer и своё дальнейшее развитие связывает с нами».

По словам Оскара Карлссона, директора по закупкам Trioplast, новая техника заменит три старых флексомашины. А в 2021 году датчане планируют заказать вторую, ещё большую модель — Evo XG 10 LR.

Серия Evo XG — это высокоавтоматизированные флексографские печатные машины планетарной конструкции для запечатывания разных плёнок, бумаг и картонов со скоростью до 600 м/мин. Оборудование может работать с красками на спиртовой и водной основе, а также с материалами УФ/ЭЛ-отверждения. Кроме того, возможна комплектация дополнительными секциями флексо- или глубокой печати.

Напомним, компания Koenig & Bauer Flexotecnica в Италии была классифицирована как системно значимая и поэтому получила разрешение продолжать работу несмотря на карантин из-за пандемии COVID-19.

Trioplast Nyborg входит в промышленную группу Trioplast со штатом более 1 200 человек и объёмом продаж 540 млн евро. Это один из ведущих европейских поставщиков инновационных, экологичных и рентабельных упаковочных решений на основе полиэтиленовой плёнки. Группа управляет производственными мощностями в Швеции, Дании, Нидерландах и Франции и продаёт свою продукцию по всему миру. Основной владелец Trioplast — Altor Funds.
Loading
Тел.:
Loading044 281-XX-XX Показать телефон +380 44 281 2462
Идентификатор: 1957
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами