Новости раздела "Оборудование и сервис" Новости раздела "Оборудование и сервис"

Новости раздела "Оборудование и сервис"

ФильтрыФильтры
+ Добавить новость
Новый ВШРА Prinova: рентабельное производство ультрамалых тиражей
20 нояб. 2020 г.
Модель Prinova, выпущенная Müller Martini этой осенью, идеальна для коротких тиражей, но, как и все универсалы, рассчитана и на средние «дистанции». Благодаря индивидуальному самонакладу этот ВШРА с …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Новая машина Киевполиграфмаш
29 окт. 2020 г.
В октябре на АО «Киевполиграфмаш» завершено производство, заводские испытания и сертификация новой модели 8-ми красочной флексопечатной машины ФДР 600/8, с центральным печатным цилиндром. Она …

Компания: Киевполиграфмаш, ПАО, Автор: Сергей Алексеев
Koenig & Bauer представляет Rapida 76 нового поколения
30 сент. 2020 г.
Комплексная автоматизация для ускорения переналадки, множество опций для печати и облагораживания продукции, измерительно-контрольные системы для разных типов производства, цифровые сервисы для …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Visual PressSupport упрощает общение между клиентами и техподдержкой Koenig & Bauer
14 авг. 2020 г.
Немецкий производитель предлагает мобильное приложение с потоковым видео для удалённого техобслуживания своего оборудования. Visual PressSupport — это сервис потокового видео в виде мобильного …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Trioplast Nyborg инвестирует в машину Evo XG 8 LR
30 июл. 2020 г.
Международный производитель упаковки выбрал флексотехнику Koenig & Bauer для печати на полиэтилене. Датская компания Trioplast Nyborg выбрала флексографскую машину Koenig & Bauer Flexotecnica для …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Koenig & Bauer LIVE: полиграфия работает и онлайн
2 июл. 2020 г.
С 16 по 25 июня немецкий производитель представил новые продукты, цифровые приложения и сервисные концепции для полиграфической отрасли в рамках виртуального шоу под названием Koenig & Bauer LIVE. …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Склад Медиапринт Украина переехал
16 июн. 2020 г.
Для удобства клиентов, теперь наш офис, склад и демо-зал – находиться по одному адресу: г. Киев, Проспект Победы, 67 Отгрузки товаров производятся уже с нового склада: Проспект Победы, 67, корпус …

Компания: Медиапринт, Автор: Медиапринт Украина
Westermann Druck встречает 175-летие с новой машиной КБС Publica PRO
9 июн. 2020 г.
К 175-й годовщине основания немецкая Westermann Druck инвестирует в высокопродуктивную машину КБС Müller Martini Publica PRO15 для своего предприятия в Брауншвейге. С этого лета Westermann Gruppe, …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
Инсталляция ниткошвейной машины в Беларусь
29 мая 2020 г.
В мае месяце АО «Киевполиграфмаш» поставил ниткошвейную полуавтоматическую машину БНШ-6 в Беларусь, на старейшее мозырское полиграфическое предприятие "Колор". Это - упрощенный вариант (зав. номер …

Компания: Киевполиграфмаш, ПАО, Автор: Киевполиграфмаш
Барьерные лаки Schmid Rhyner как альтернатива ПЭТ-упаковке
15 апр. 2020 г.
Продукты GALACRYL уже прошли испытание рынком и пользуются спросом у заказчиков упаковки и полиграфистов. Мы, люди, любим комфорт, и это касается даже еды. Фастфуд, кофе на вынос, моментальный …

Компания: УПГ, Автор: UPG LLC
1 2 3 4 5 Следующая