Этикетирование жирных продуктов глубокой заморозки

Компания HERMA, которая специализируется на самоклеющихся материалах, выпустила новый клей 62К. Новая модификация значительно облегчает работу с жирными продуктами, которые подвергаются глубокой заморозке, поскольку наклейки можно наклеивать при температуре -25 0C, при этом он имеет сертификат ISEGA.
Научно-исследовательская компания ISEGA одобрила использование 62K с сухими, влажными и жирными продуктами питания.

Благодаря новому полимеру, разработанному HERMA, нет необходимости использовать специальные добавки. Акриловое решение имеет такой уровень липкости и адгезии, как у каучукового клея.
У него отсутствует миграция, что позволяет использовать при нормальных температурах на полиэтиленовых и полипропиленовых пленках, а также искривленных и изогнутых поверхностях.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Идентификатор: 1266