Киевполиграфмаш на Пак Экспо-2019

32
Киевполиграфмаш на Пак Экспо-2019
Сергей Алексеев
ФДР-210/5 - узкорулонная 5-ти красочная флексографическая машина ярусного построения для нанесения изображения на рулонный материал шириной до 210 мм.
Автор:
Оценка: 
Киевполиграфмаш на Пак Экспо-2019

Сегодня в Киеве открылась выставка "Пак-Экспо" в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки. На этой выставке, среди 200 участников, завод «Киевполиграфмаш» демонстрирует узкорулонную пятикрасочную флексографскую машину ФДР-210/5. Это - упрощенный вариант печатной машины с минимальными размерами и весом, который управляется контроллером с выводом необходимой информации на дисплей. Она выгодно отличается от аналогичных машин, предлагаемых на нашем рынке. Жесткая конструкция, высокоточная обработка остова и печатных аппаратов, вместе с плавной работой пневмовалов намотки и размотки, обеспечивают высокое качество печати и намотки материалов. На машине предусмотрена установка отделочных секций высечки, продольной резки, лакирования и ламинации.
Машина предназначена для полноцветной печати на колбасной оболочке, этикеточной и разной упаковочной продукции, с ее соответствующей отделкой. Она может работать в широком диапазоне рулонных материалов, в том числе: полимерные пленки, бумага, алюминиевая фольга, самоклеящиеся и ламинированные материалы, колбасная оболочка (полиамид, белкозин т.д.).
Loading
Тел.:
Loading044 468-XX-XX Показать телефон +380 44 468 5232
Идентификатор: 1838
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Киевполиграфмаш, ПАО: