Новая машина Киевполиграфмаш

Новая машина Киевполиграфмаш

Киевполиграфмаш, ПАО
109
В октябре на АО «Киевполиграфмаш» завершено производство, заводские испытания и сертификация новой модели 8-ми красочной флексопечатной машины ФДР 600/8, с центральным печатным цилиндром. Она предназначена для многокрасочной печати на различных видах рулонных материалов.
Новая машина является аналогом заводских серийных машин "ФДР-420/8", которые успешно эксплуатируются в странах ЕС и СНГ. Первый образец был отмечен дипломом выставки Полиграфинтер-2007 и постав лен в г. Новосибирск. Но на ФДР-600/8 увеличено ширину печати до 620 мм, а также проведены изменения по совершенствованию ее конструкции. На машине модернизированы привод смещения формных валов, устройства сушки и бокового равнения полотна. На системе управления натяжением материала со стороны размотки установлена пневматическая муфта. Машина оснащена устройством загрузки тяжелых рулонов.
Система видеонаблюдения обеспечивает контроль процесса, как при обычной, так и при обратной печати.
Машина имеет цифровую систему управления и интернет-подключение для дистанционной диагностики, а необходимая информация подается на сенсорную панель главного пульта.
На ней обеспечивается высокий уровень безопасности, подтвержденный соответствующим сертификатом ЕС.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 1964
Loading
E-Mail:
следить за ответами