Koenig & Bauer приглашает на virtual.drupa

Koenig & Bauer приглашает на virtual.drupa

УПГ
Главная тема для компании на выставке — производство упаковки: печать и дальнейшая обработка продукции из картона, гофрокартона, плёнки.

На виртуальном мероприятии Koenig & Bauer, в частности, продемонстрирует все этапы изготовления складных коробок — от печати (Rapida 106 X) до высечки (CutPRO X 106) и склеивания (Omega Allpro 110).

Кроме того, посетители выставки увидят возможности однопроходной системы цифровой печати RotaJET (упаковка и материалы для декора), а также широкорулонной флексомашины Evo XC (малые и средние тиражи гибкой упаковки). В секторе печати и отделки гофрированного картона компания представляет CorruJET, CorruCUT и CorruFLEX.

Сегодня Ральф Заммек, член правления Koenig & Bauer и CEO Koenig & Bauer Sheetfed, и Томас Гёке, руководитель направления цифровой трансформации бизнеса, рассказывали о том, как подключённые к интернету машины, технологии искусственного интеллекта и другие сервисы на основе данных могут повысить эффективность типографий.

На онлайн-выставке впервые можно увидеть работу ЦПМ VariJET 106 (производство картонных коробок). Эта гибридная система СП Koenig & Bauer Durst объединила технологию струйной печати Durst и платформу печатных машин Rapida.

«Мы были бы рады лично увидеться с клиентами, — подчёркивает Дагмар Рингель, руководитель отдела корпоративных коммуникаций и маркетинга Koenig & Bauer. — Но пандемия по-прежнему требует альтернативных путей для презентации продуктов, обсуждений и обмена знаниями. С помощью демонстрации оборудования в работе, лекции и панельной дискуссии наши эксперты привносят на экран немного ощущения настоящей отраслевой выставки».
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
+380 44 281 XX XX +380 44 281 2462
+380 44 281 XX XX +380 44 281 2463
Идентификатор: 1980
Loading
E-Mail:
следить за ответами